Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4599
Название: | Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» |
Авторы: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Миронцева, А. А. |
Ключевые слова: | подготовка инженеров-технологов подготовка специалистов бродильных производств |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Волкова, С.В. Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 203-204. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4599 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opyt podgotovki specialistov.pdf | 144,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.