Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/461
Title: Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Keywords: фитосырье
заварка сброженная
интенсивность
травы
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов / Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 215 -216
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/461
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie biotehnologitcheskih svoistv testa.pdf299,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.