Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/461
Название: Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Ключевые слова: фитосырье
заварка сброженная
интенсивность
травы
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов / Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 215 -216
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/461
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie biotehnologitcheskih svoistv testa.pdf299,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.