Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/465
Title: Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Authors: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Захарова, Е. В.
Keywords: пищевая ценность
сырье
смесь
технология
пористость
удельный объем
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 223 - 224
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/465
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie katchectva rdgano- pshenitchnogo.pdf299,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.