Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/465
Название: | Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Захарова, Е. В. |
Ключевые слова: | пищевая ценность сырье смесь технология пористость удельный объем |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина Е. В. Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 223 - 224 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/465 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie katchectva rdgano- pshenitchnogo.pdf | 299,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.