Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4666
Название: | Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод |
Авторы: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Сачко, В. А. |
Ключевые слова: | фаршевая система говяжья печень порошок из выжимок ягод |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 202-203. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4666 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva farshevoj.pdf | 332,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.