Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4667
Title: Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции
Authors: Василенко, З. В.
Трофименко, Т. В.
Порошков, Н. С.
Keywords: жмых рапсовый
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Василенко, З. В. Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции / З. В. Василенко, Т. В. Трофименко, Н. С. Порошков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 190-191.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4667
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie pokazatelej bezopasnosti.pdf435,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.