Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4667
Название: Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции
Авторы: Василенко, З. В.
Трофименко, Т. В.
Порошков, Н. С.
Ключевые слова: жмых рапсовый
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции / З. В. Василенко, Т. В. Трофименко, Н. С. Порошков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 190-191.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4667
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazatelej bezopasnosti.pdf435,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.