Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4672
Title: Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения
Authors: Купцова, О. И.
Демьянец, А. А.
Трилинская, Е. А.
Автушенко, В. В.
Keywords: мягкий сыр
функциональные продукты
сыры с чеддеризацией
сыры без созревания
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения / О.И. Купцова, А. А. Демьянец, Е. А. Трилинская, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 242-243.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4672
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya 242-243.pdf329,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.