Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4672
Название: | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения |
Авторы: | Купцова, О. И. Демьянец, А. А. Трилинская, Е. А. Автушенко, В. В. |
Ключевые слова: | мягкий сыр функциональные продукты сыры с чеддеризацией сыры без созревания |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения / О.И. Купцова, А. А. Демьянец, Е. А. Трилинская, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 242-243. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4672 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya 242-243.pdf | 329,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.