Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4684
Title: | О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов |
Authors: | Василенко, З. В. Рогова, Е. Н. Андреева, И. И. Березнева, О. Л. |
Keywords: | мясные рубленые полуфабрикаты концентрат «БЕЛПРО» коллагенсодержащее сырье белковый концентрат |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, И. И. Андреева, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 200-201. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4684 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O vliyanii koncertrata.pdf | 332,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.