Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4684
Название: | О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов |
Авторы: | Василенко, З. В. Рогова, Е. Н. Андреева, И. И. Березнева, О. Л. |
Ключевые слова: | мясные рубленые полуфабрикаты концентрат «БЕЛПРО» коллагенсодержащее сырье белковый концентрат |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, И. И. Андреева, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 200-201. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4684 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vliyanii koncertrata.pdf | 332,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.