Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4686
Title: Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: персонализированное питание
мучные кондитерские изделия
растительное сырье
диетическое питание
лечебное питание
профилактическое питание
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Василевская, М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 106-107.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie ispol'zovaniya pishchevogo.pdf329,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.