Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686
Title: | Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания |
Authors: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. |
Keywords: | персонализированное питание мучные кондитерские изделия растительное сырье диетическое питание лечебное питание профилактическое питание |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василевская, М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 106-107. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie ispol'zovaniya pishchevogo.pdf | 329,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.