Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686
Название: | Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания |
Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. |
Ключевые слова: | персонализированное питание мучные кондитерские изделия растительное сырье диетическое питание лечебное питание профилактическое питание |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 106-107. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie ispol'zovaniya pishchevogo.pdf | 329,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.