Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4689
Title: Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой
Authors: Цедик, О. Д.
Трегубова, Е. М.
Keywords: мука ржаная цельносмолотая
гидротермическая обработка
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Цедик, О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой / О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 162-163.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4689
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie optimal'nyh rezhimov.pdf331,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.