Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4689
Title: | Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой |
Authors: | Цедик, О. Д. Трегубова, Е. М. |
Keywords: | мука ржаная цельносмолотая гидротермическая обработка |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Цедик, О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой / О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 162-163. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4689 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie optimal'nyh rezhimov.pdf | 331,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.