Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4689
Название: Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой
Авторы: Цедик, О. Д.
Трегубова, Е. М.
Ключевые слова: мука ржаная цельносмолотая
гидротермическая обработка
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Цедик, О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой / О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 162-163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4689
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie optimal'nyh rezhimov.pdf331,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.