Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4692
Title: Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков
Authors: Гуринова, Т. А.
Бодунова, А. А.
Павлюк, Д. С.
Литвинчук, М. А.
Keywords: рецептура снеков
несладкие мучные снеки
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, А. А. Бодунова, Д. С. Павлюк, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 104-105.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizaciya bazovogo recepturnogo.pdf391,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.