Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4692| Title: | Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков |
| Authors: | Гуринова, Т. А. Бодунова, А. А. Павлюк, Д. С. Литвинчук, М. А. |
| Keywords: | рецептура снеков несладкие мучные снеки |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 104-105. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Optimizaciya bazovogo recepturnogo.pdf | 391,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.