Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692
Название: | Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Бодунова, А. А. Павлюк, Д. С. Литвинчук, М. А. |
Ключевые слова: | рецептура снеков несладкие мучные снеки |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, А. А. Бодунова, Д. С. Павлюк, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 104-105. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya bazovogo recepturnogo.pdf | 391,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.