Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/469
Title: Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде
Authors: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Кравченко, А. С.
Keywords: термокамеры
многообразие подходов
равномерность
водяной пар
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Кирик И. М. Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 106 - 107
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/469
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa teplovoy obrabotki.pdf515,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.