Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/469| Title: | Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде |
| Authors: | Кирик, И. М. Кирик, А. В. Кравченко, А. С. |
| Keywords: | термокамеры многообразие подходов равномерность водяной пар |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кирик, И. М. Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 106-107. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/469 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protsessa teplovoy obrabotki.pdf | 515,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.