Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/469
Название: | Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде |
Авторы: | Кирик, И. М. Кирик, А. В. Кравченко, А. С. |
Ключевые слова: | термокамеры многообразие подходов равномерность водяной пар |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик И. М. Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 106 - 107 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/469 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa teplovoy obrabotki.pdf | 515,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.