Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4712
Title: Устойчивость к левомицетину заквасочных культур
Authors: Шуляк, Т. Л.
Коротченко, Н. Ф.
Шкута, О. С.
Keywords: устойчивость заквасок к левомицетину
заквасочные культуры
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк, Т. Л. Устойчивость к левомицетину заквасочных культур / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. С. Шкута // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 141-142.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4712
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ustojchivost' k levomicetinu.pdf146,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.