Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4712
Название: Устойчивость к левомицетину заквасочных культур
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Коротченко, Н. Ф.
Шкута, О. С.
Ключевые слова: устойчивость заквасок к левомицетину
заквасочные культуры
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк, Т. Л. Устойчивость к левомицетину заквасочных культур / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. С. Шкута // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 141-142.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4712
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ustojchivost' k levomicetinu.pdf146,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.