Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4718
Title: | Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок |
Authors: | Ромашихин, П. А. Скоклеенко, М. В. Савушкин, О. М. Акулич, А. В. |
Keywords: | яблочные выжимки влияние сернистой кислоты на выжимки |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко, О. М. Савушкин, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 109. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4718 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sernoj kisloty.pdf | 74,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.