Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4718
Title: Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок
Authors: Ромашихин, П. А.
Скоклеенко, М. В.
Савушкин, О. М.
Акулич, А. В.
Keywords: яблочные выжимки
влияние сернистой кислоты на выжимки
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко, О. М. Савушкин, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 109.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4718
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sernoj kisloty.pdf74,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.