Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4718
Название: | Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок |
Авторы: | Ромашихин, П. А. Скоклеенко, М. В. Савушкин, О. М. Акулич, А. В. |
Ключевые слова: | яблочные выжимки влияние сернистой кислоты на выжимки |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко, О. М. Савушкин, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 109. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4718 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sernoj kisloty.pdf | 74,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.