Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Title: Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию
Authors: Алексеенко, А. А.
Исаченко, С. В.
Кондратьева, М. В.
Keywords: молочно-белковые продукты
консистенция молочных продуктов
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко, А. А. Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию / А. А. Алексеенко, С. В. Исаченко, М. В. Кондратьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 149.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sostava molochno.pdf73,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.