Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Title: | Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию |
Authors: | Алексеенко, А. А. Исаченко, С. В. Кондратьева, М. В. |
Keywords: | молочно-белковые продукты консистенция молочных продуктов |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Алексеенко, А. А. Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию / А. А. Алексеенко, С. В. Исаченко, М. В. Кондратьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 149. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava molochno.pdf | 73,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.