Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Название: Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию
Авторы: Алексеенко, А. А.
Исаченко, С. В.
Кондратьева, М. В.
Ключевые слова: молочно-белковые продукты
консистенция молочных продуктов
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко, А. А. Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию / А. А. Алексеенко, С. В. Исаченко, М. В. Кондратьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sostava molochno.pdf73,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.