Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Название: | Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию |
Авторы: | Алексеенко, А. А. Исаченко, С. В. Кондратьева, М. В. |
Ключевые слова: | молочно-белковые продукты консистенция молочных продуктов |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Алексеенко, А. А. Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию / А. А. Алексеенко, С. В. Исаченко, М. В. Кондратьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava molochno.pdf | 73,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.