Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/471
Title: Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Authors: Шингарева, Т. И.
Куприец, А. А.
Keywords: ассортимент
спрос
потребитель
сквашивание
микроорганизмы
ферментация
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 335 - 336
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/471
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie svoistv zakvaski risovogo.pdf360,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.