Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/471
Название: | Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | ассортимент спрос потребитель сквашивание микроорганизмы ферментация |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 335 - 336 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/471 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie svoistv zakvaski risovogo.pdf | 360,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.