Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4740
Title: Использование люпина в кондитерских изделиях
Authors: Новожилова, Е. С.
Дайлидова, Т. В.
Врублевская, О. С.
Keywords: кондитерские изделия
люпин
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова, Е. С. Использование люпина в кондитерских изделиях / Е. С. Новожилова, Т. В. Дайлидова, О. С. Врублевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 102.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4740
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie lyupina v+.pdf78,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.