Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4740
Название: Использование люпина в кондитерских изделиях
Авторы: Новожилова, Е. С.
Дайлидова, Т. В.
Врублевская, О. С.
Ключевые слова: кондитерские изделия
люпин
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новожилова, Е. С. Использование люпина в кондитерских изделиях / Е. С. Новожилова, Т. В. Дайлидова, О. С. Врублевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 102.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4740
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina v+.pdf78,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.