Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/474
Title: | Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении |
Authors: | Скокова, О. И. Чеканова, Ю. Ю |
Keywords: | хранение ферментированные продукты закваска стойкость микроорганизмы |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Скокова О. И. Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении / О. И.Скокова, Ю. Ю Чеканова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 377 - 378. Чеканова |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/474 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay novuh zakvasochnuh.pdf | 299,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.