Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/474
Title: Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Authors: Скокова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю
Keywords: хранение
ферментированные продукты
закваска
стойкость
микроорганизмы
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Скокова О. И. Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении / О. И.Скокова, Ю. Ю Чеканова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 377 - 378. Чеканова
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/474
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay novuh zakvasochnuh.pdf299,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.