Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/474
Название: | Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении |
Авторы: | Скокова, О. И. Чеканова, Ю. Ю |
Ключевые слова: | хранение ферментированные продукты закваска стойкость микроорганизмы |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Скокова О. И. Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении / О. И.Скокова, Ю. Ю Чеканова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 377 - 378. Чеканова |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/474 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay novuh zakvasochnuh.pdf | 299,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.