Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752
Title: | Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Ильичева, Н. И. Березко, Ю. В. |
Keywords: | айва японская хеномелес |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Тимофеева, В. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) / В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24-25. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie himicheskogo sostava+.pdf | 132,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.