Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752
Title: Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)
Authors: Тимофеева, В. Н.
Ильичева, Н. И.
Березко, Ю. В.
Keywords: айва японская
хеномелес
Issue Date: 2005
Publisher: Тимофеева, В. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) / В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24-25.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie himicheskogo sostava+.pdf132,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.