Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752
Название: Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Ильичева, Н. И.
Березко, Ю. В.
Ключевые слова: айва японская
хеномелес
Дата публикации: 2005
Издательство: Тимофеева, В. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) / В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24-25.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava+.pdf132,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.