Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4762
Title: | Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Зенькова, М. Л. Дьякова, В. А. Новикова, Т. С. |
Keywords: | консервы с облепихой |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова, В. А. Дьякова, Т. С. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 20-21. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4762 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologii proizvodstva+.pdf | 137,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.