Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4762
Title: Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи
Authors: Тимофеева, В. Н.
Зенькова, М. Л.
Дьякова, В. А.
Новикова, Т. С.
Keywords: консервы с облепихой
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова, В. А. Дьякова, Т. С. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 20-21.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4762
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologii proizvodstva+.pdf137,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.