Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4762
Название: Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Зенькова, М. Л.
Дьякова, В. А.
Новикова, Т. С.
Ключевые слова: консервы с облепихой
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова, В. А. Дьякова, Т. С. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 20-21.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4762
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologii proizvodstva+.pdf137,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.