Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4763
Название: Исследование тушения растительного сырья водой и пенами
Авторы: Цап, В. Н.
Ключевые слова: тушение растительного сырья
тушение водой и пенами
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цап, В. Н. Исследование тушения растительного сырья водой и пенами / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 80-81.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4763
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tusheniya rastitel'nogo+.pdf144,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.