Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4765
Title: | Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива |
Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Иванчикова, О. И. |
Keywords: | безалкогольное пиво аэрация пивного сусла |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косминский, Г. И. Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 18-19. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4765 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie uslovii aeratcii+.pdf | 130,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.