Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4765
Title: Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива
Authors: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Иванчикова, О. И.
Keywords: безалкогольное пиво
аэрация пивного сусла
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Косминский, Г. И. Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 18-19.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4765
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie uslovii aeratcii+.pdf130,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.