Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4765
Название: | Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива |
Авторы: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Иванчикова, О. И. |
Ключевые слова: | безалкогольное пиво аэрация пивного сусла |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косминский, Г. И. Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 18-19. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4765 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie uslovii aeratcii+.pdf | 130,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.