Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4768
Title: Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Authors: Василенко, З. В.
Омарова, Э. М.
Мацикова, О. В.
Keywords: песочное печенье
печенье с инулином
хранение печенья
качество печенья
функциональные продукты
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4768
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti+.pdf66,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.