Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4768
Название: | Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином |
Авторы: | Василенко, З. В. Омарова, Э. М. Мацикова, О. В. |
Ключевые слова: | песочное печенье печенье с инулином хранение печенья качество печенья функциональные продукты |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4768 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti+.pdf | 66,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.