Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4774
Title: Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"
Authors: Доброскок, Л. П.
Тимофеева, В. Н.
Кузнецова, Л. В.
Крысин, С. С.
Keywords: топинамбур
производство консервов
овощные консервы
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" / Л. П. Доброскок. В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, С. С. Крысин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4774
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya +.pdf62,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.