Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4774
Название: | Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" |
Авторы: | Доброскок, Л. П. Тимофеева, В. Н. Кузнецова, Л. В. Крысин, С. С. |
Ключевые слова: | топинамбур производство консервов овощные консервы |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" / Л. П. Доброскок. В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, С. С. Крысин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4774 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya +.pdf | 62,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.