Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4779
Title: Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина
Authors: Василенко, З. В.
Никулина, И. В.
Еловая, О. Н.
Елинская, В. А.
Keywords: бисквитное тесто
пюре люпина
люпиновая добавка
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина / З. В. Василенко, И. В. Никулина. О. Н. Еловая, В. А. Елинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 121.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4779
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva (2)+.pdf74,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.