Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4779
Название: Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина
Авторы: Василенко, З. В.
Никулина, И. В.
Еловая, О. Н.
Елинская, В. А.
Ключевые слова: бисквитное тесто
пюре люпина
люпиновая добавка
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина / З. В. Василенко, И. В. Никулина. О. Н. Еловая, В. А. Елинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 121.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4779
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva (2)+.pdf74,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.