Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4781
Title: | Исследование возможности сгущения послеспиртовой барды |
Authors: | Рукшан, Л. В. Ширин, Н. И. Ветошкина, А. А. |
Keywords: | послеспиртовая барда |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рукшан, Л. В. Исследование возможности сгущения послеспиртовой барды / Л. В. Рукшан, Н. И. Ширин, А. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 77-78. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4781 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti sgushcheniya+.pdf | 145,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.