Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4781
Название: Исследование возможности сгущения послеспиртовой барды
Авторы: Рукшан, Л. В.
Ширин, Н. И.
Ветошкина, А. А.
Ключевые слова: послеспиртовая барда
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Исследование возможности сгущения послеспиртовой барды / Л. В. Рукшан, Н. И. Ширин, А. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 77-78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4781
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti sgushcheniya+.pdf145,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.