Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4784
Title: | Изменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения |
Authors: | Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | близкриоскопическое охлаждение общая кислотность изделий хранение мясных изделий |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рыбакова, Т. М. Изменения общей кислотности хранения мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4784 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie obshchej kislotnosti+.pdf | 71,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.