Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4784
Title: Изменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения
Authors: Рыбакова, Т. М.
Keywords: близкриоскопическое охлаждение
общая кислотность изделий
хранение мясных изделий
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Рыбакова, Т. М. Изменения общей кислотности хранения мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4784
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie obshchej kislotnosti+.pdf71,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.