Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4784
Название: | Изменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | близкриоскопическое охлаждение общая кислотность изделий хранение мясных изделий |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова, Т. М. Изменения общей кислотности хранения мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4784 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie obshchej kislotnosti+.pdf | 71,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.