Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4796
Title: | Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов |
Authors: | Шуляк, Т. Л. Дорофеева, Е. Г. Соц, Л. В. |
Keywords: | комбинированные молочные продукты пшеничные зародыши |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк Т. Л. Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов / Т. Л. Шуляк, Е. Г. Дорофеева, Л. В. Соц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4796 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kombinirovannye molochnye produkty+.pdf | 70,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.