Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4796
Title: Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов
Authors: Шуляк, Т. Л.
Дорофеева, Е. Г.
Соц, Л. В.
Keywords: комбинированные молочные продукты
пшеничные зародыши
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк Т. Л. Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов / Т. Л. Шуляк, Е. Г. Дорофеева, Л. В. Соц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4796
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kombinirovannye molochnye produkty+.pdf70,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.